Ergebnisse

Insgesamt 94 Unternehmensmannschaften (inkl. zwei kurzfristigen Absagen - leider) meldeten sich zur Turnierteilnahme an, damit stellten mehr als 1000 Personen ab 9 Uhr ihr fußballerisches Können unter Beweis. Für Stimmung und gute Laune neben dem Rasen sorgte FFH-Sportmoderator Yanik Schick.

Nach 240 packenden Vorrundenspielen, die in 16 Gruppen stattfanden, folgten anschließend die Sechzehntel-, Achtel-, Viertel- sowie das Halbfinale. Danach wurde noch das Spiel um Platz 3 und das Finale ausgetragen. Den Titel des besten Unternehmensteam in diesem Jahr sicherten sich die Ciro il lattaio mensa GmbH, die das Finale mit 3:1 gegen Zweiradcenter Stadler Frankfurt GmbH gewannen. Neben dem Wanderpokal sowie einem exklusiven Turnierpokal darf sich das gesamte Team der Ciro il lattaio mensa GmbH auf ein Heimspielbesuch Ihrer Wahl der Fußballprofis im Deutsche Bank Park sowie ein 50l-Fass von Binding freuen. Der Zweitplatzierte, Zweiradcenter Stadler Frankfurt GmbH, gewann neben dem Pokal einen Trikotsatz von NIKE für die komplette Mannschaft. Im Spiel um Platz 3 verließ das Team der Hot-Win GmbH gegen die Fansea GmbH nach einem spannenden Spiel (3:2) als Sieger den Platz. Für sie gab es neben dem Pokal einen Gutschein von Magic-Bowl für eine exklusive Bowlingparty.

Die kompletten Ergebnisse inklusive Endplatzierungen des Hyundai Business Cups 2023 findet ihr hier: