Ranking
Ergebnisse

Insgesamt 66 Unternehmensmannschaften meldeten sich zur Turnierteilnahme an. Damit stellten mehr als 700 Spielerinnen und Spieler ab 9 Uhr ihr fußballerisches Können unter Beweis. Für Stimmung und gute Laune neben dem Rasen sorgte, wie in den vergangenen Jahren, FFH-Sportmoderator Yanik Schick.
Wir hoffen, dass alle Mannschaften einen spannenden und erfolgreichen Tag am Riederwald verbracht haben und auch abseits des Platzes viel Spaß mit Ihrem Team hatten sowie neue Kontakte geknüpft werden konnten.

Nach 140 packenden Vorrundenspielen, die in 14 Gruppen stattfanden, folgten anschließend die Sechzehntel-, Achtel-, Viertel- sowie das Halbfinale. Danach wurde noch das Spiel um Platz 3 und das Finale ausgetragen. Den Titel des besten Unternehmensteam in diesem Jahr sicherten sich A Clean Dienstleistungen, die das Finale mit 3:1 gegen Deutsche Bank – Team 2 gewannen. Neben dem Wanderpokal sowie einem exklusiven Turnierpokal darf sich das gesamte Team der A Clean Dienstleistungen auf 12 Heimspiel-Tickets für das Adler Business Zelt in der Saison 2024/25 sowie auf ein 50l-Fass von Binding freuen. Der Zweitplatzierte, Deutsche Bank – Team 2, gewann neben dem Pokal einen Ausflug zum Wertheim Village mit Transfer und Shopping Card im Gesamtwert von 2.200 €. Im Spiel um Platz 3 verließ das Team der GlobX GmbH gegen die Quick Cargo Service GmbH nach einem spannenden Spiel (2:1) als Sieger den Platz. Für sie gab es neben dem Pokal einen Gutschein für einen NIKE-Trikotsatz für die komplette Mannschaft.

Die kompletten Ergebnisse inklusive Endplatzierungen des Willkie Business Cups 2024 findet ihr hier: